10 Best Karakter untuk Dijadikan Waifu Kamu

Waifu dalam bahasa inggris yaitu wife yang artinya Istri. Kata Waifu ini digunakan untuk karaktet cewe di Anime yang menurut para penonton atau penggemar Anime (cowo) sangat best dan layak dijadikan Waifu mereka. Inilah 10 Best Karakter Waifu.

1. Akiyama Mio – K-ON!

Anime K-ON! Yang isinya cewe semua ini, Mio lah yang terbaik. Karena dari sifatnya yang pemalu dan penakut dan memiliki body style dan muka yang kawaii. Moe moe kyun ,haha.

Baca Juga : Rekomendasi Anime Spring 2017 yang Harus Kamu Tonton

2. Onodera Kosaki – Nisekoi
Sekarang manga Nisekoi sudah tamat, ambil aja Kosakinya. Tidak ada bedanya dengan Mio loh.
3. Fujimiya Kaori – Isshuukan Friends
Fujimiya Kaori bisa dibilang best, ya karena sifatnya kayaknya. Hmm ntah kenapa senyumnya bikin ngefly.
4. Hiiragi Kagami – Lucky Star
Walaupun galak, tapi dia type Tsundere. Dengan art style yang isinya moe karakter ini banyak yang suka (coba saja animenya tipe romance, best nih Kagami). Waktu di anime, entah episode berapa saat pergi berwisata di sekolahnya dan menerima surat dari cowo, Kagami best banget tuh.
5. Hiradaira Chisaki – Nagi no Asukara
Karakter satu ini juga imut-imut gimana gtu. Saat nonton d animenya saya berkata “Pengen banget punya cewe kaya dia”.
6. Nibutai Sinka – Chuunibyou demo Koi ga Shitai!
Saat di Season satu, orang ini banyak di sukai termasuk saya. Karena body dan face yang nice dah.
7. Tohsaka Rin – Fate Stay Night UBW
Sifat tsundere dan paha yang bikin mimisan ini adalah best. Terutama saat di anime Fate Stay Night UBW.
8. Rem – Re:Zero Kara Hajimaru Isekai Seikatsu
Karakter yang baru muncul ini banyak yang diminati, antara memilij Rem dan Emilia pun muncul. Tetapi saya teteap pilih Rem!
9. Misaka Mikoto – Toaru Kagaku no Railgun
Ini karakter waktu saya cari di google kalo gak salah banyak sifatnya. Tapi best lah, terutama di Anime ToAru Kagaku no Railgun.

10. Shinobu – Monogatari Series
Pecinta loli atau malah lebih menyukai loli bisa disebut lolicon, pasti milih Shinobu. Apa lagi Shinobu adalah vampire yang imut kek dia, Shinobu juga sebenarnya sudah dewasa dan memiliki body yang bagus, tetapi dia menjadi anak kecil.
Inilah 10 Best Waifu menurut saya. Bagaimana menurut kalian ? Apakah ada salah satu atau diantara 10 waifu ini yang ada di pikiran kamu juga.