Rekomendasi OST Anime

Wah kali ini saya akan merekomendasikan lagu/ost dari anime anime yang menurut saya KerenBagus, dan Enak di dengar. Biasanya sih kalo pengen denger Opening Endingnya harus nonton dulu animenya biar nambah seru :v. Demikin opening atau ending yang saya rekomendasikan.

1. Tokyo Ghoul – Unravel

Oshiete yo oshieteyo sono shikumi yo. Wah pasti bakalan tau nih saat mendengar awalan lirik Opening dari Tokyo Ghoul. Mendengar lagunya saja sudah enak apa lagi animenya juga bagus.

2. MOB Psycho 100 – 99

Opening dari Anime MOB Psycho 100, saya suka opening ini karena bagus dan liriknya mudah di baca. Opening ini dengan judul 99 artinya lagu ini menghitung dari nomor 1 sampai 99 dengan menggunakan bahasa inggris.
3. Noragami Aragoto – 狂乱Hey Kids!!


Noragami Aragoto yang video openingnya menarik dan sangat enak didengar ini saya rekomendasikan untuk anda. Karena sampai bagusnya, bikin saya mengkhayal kemana-mana haha.

4. One Punch Man – The Hero


Opening yang bikin semangat karena dalam opening ini menampilkan Saitama sedang bertarung mengalahkan musuh dengan satu pukulan. Yang suka dengan dengan lagu anime, pasti pada suka ini.

5. K-ON! – Don’t Say ‘Lazy’


Ending dari anime K-ON! Season 1 dengan awalan lirik “Please don’t say you are ‘Lazy’ , datte hontou wa Crazy”. Ending yang bagus banget menurut saya, karena anime ini bergenre musik, jdi dari Anime K-ON! ini, Ending S1 nya bagus. 


6. Death Note – What’s Up People?!

Opening kedua dari Death Note ini muncul kalo gak salah episode 19, dimana Ryuzaki L akan mati dan digantikan oleh yang baru. Hey hey ningen sucker , ah ningen ningen fucker begitulah lirik yang saya suka.

7. Shingeki no Kyojin 2 – Shinzou wo Sasageyo

Sasageyo sasageyo shinzou wo sasageyo, wahahaha lagi trend nih sekarang. Opening dari Linked Horizon – Shinzou wo Sasageyo benar-benar bagus menurut saya, dan di animenya pun saat opening muncul gak saya skip sama sekali loh saking bagusnya.

8. Boku no Hero Academia 2 – Peace Sign

Lagu yang barusan update dan bisa di download ini banyak yang suka.. Apa lagi gang suka nonton BNHA, saingan lagu ini Shinzou wo Sasageyo loh.

9. Handa-kun – The LiBERTY

Opening Handa-kun ,dibilang bagud karena keren banget menurut saya. Terdengar seperti rock dan liriknya pas di telinga.

Penutup :
Inilah OST yang menurut saya bagus dan keren. Jika ingin menambahkan tolong komentarnya ya gan.