15 Characters Favorit dan Populer Dikalangan Anime Lovers

favorit

Saya pernah memberitahu tentang TOP Character Jenius, dan sekarang saya akan menulis tentang 15 Character Favorit Pecinta Anime yang mempunyai rating yang tinggi.

[Pertanyaan]
Apa character favorit saya masuk ?
= Ya semoga saja
Apa semua Character ?
= Iya ada character cewe dan cowonya.

Character yang saya akan beritahukan itu termasuk favorit saya juga. Yuk langsung saja kita lihat.

1. Lelouch Lamperouge ( Lelouch vi Britannia)

code geas

2. Lawliet, L

favorit

3. Mongkey D., Luffy

favorit

4. Yagami Light

favorit

5. Aisaka Taiga

favorit

Baca juga : SAO dan Accel World, Manakah yang Lebih Bagus

6. Oshino Sinobu


7. Uchiha Sasuke

favorit

8. C.C.

facorit

9. Sakata Gintoki

favorit


10. Roy Mustang

favorit

11. Rem

favorit

12. Makise Kurisu


13. Uchiha Itaci

favorit

14. Yuuki Asuna


15. Saitama

favorit

Keren banget gak nih characternya, emang sih kebanyakan yang bergenre super hero. Tapi tetap saja kalau sudah suka sama character ini jadi suka banget. Dan pengen banget jadi kaya dia.

Kita sudahi dulu, sebenarnya saya ingin bikin 20 tapi terlalu banyak nantinya, jadi saya rangkum saja. Berilah pendapat kalian dikomentar.